Überprüfen Sie, wer Ihre Snap-Story auf Snapchat gesehen hat
So überprüfen Sie, wer Ihre Snap Story auf Snapchat angesehen hat
Mit Ihrer Snapchat-Geschichte können Sie ein Foto oder Video 24 Stunden lang mit all Ihren Snapchat-Freunden teilen. Im Gegensatz zu einem normalen Snapchat-Foto oder -Video, das Sie einmal sehen können, können Snapchat-Geschichten immer wieder angezeigt werden, bis sie 24 Stunden nach ihrer Veröffentlichung zerstört werden. Sie können auch sehen, wie viele Ihrer Freunde auf Snapchat ihre Snapchat-Geschichten und ihre Namen gesehen haben.
Als WhatsApp die gesehene Funktion einführte, waren die Leute wütend. Die Funktion machte es unmöglich, eine Nachricht oder Antwort ohne einen sehr gültigen Grund zu ignorieren. Schließlich haben andere Messaging-Apps diese Funktion erworben und repliziert. Im Gegensatz zu Snapchat hat jeder die Möglichkeit, es zu deaktivieren. Dies sagt Ihnen, ob gut oder schlecht, genau, wann jemand Ihre Updates, Nachrichten gesehen hat oder wann er schreibt. Snapchat sendet Ihnen buchstäblich eine Benachrichtigung, wenn einer Ihrer Kontakte mit dem Schreiben beginnt. Es gibt keine Möglichkeit, Ihre Aktivitäten in der App zu verbergen. Dies gilt für Ihre Snapchat-Story. Sie können ganz einfach sehen, wer Ihre Snap-Geschichte gesehen hat.
Lesen Sie auch: Speichern Sie Daten auf Snapchat im Reisemodus
Überprüfen Sie, wer Ihre Snap-Story gesehen hat
Öffnen Sie Snapchat und scrollen Sie nach links, um auf den Bildschirm 'Geschichten' zuzugreifen. Sie sollten bereits eine aktive Snap-Story haben. Tippe auf deine Geschichte. Achten Sie darauf, keine der drei Seitentasten zu berühren.

Wenn Sie auf Ihre Geschichte tippen, wird sie abgespielt. Wenn Sie sich diesen Bildschirm ansehen, sehen Sie unten einen kleinen Pfeil. Scrollen Sie auf diesem Pfeil nach oben. Es öffnet sich ein Panel, in dem angezeigt wird, wie viele Personen Ihre Snap-Story gesehen haben. Sie können die Gesamtzahl der Ansichten in der oberen linken Ecke sehen. Als nächstes können Sie sehen, wie oft Ihre Geschichte reproduziert wurde.
Einschränkungen
Snap Stories haben eine begrenzte Dauer von 24 Stunden. Dieses begrenzte Leben bedeutet, dass Ihre Follower / Freunde / Öffentlichkeit auf Snapchat Ihre Geschichte nur zu diesem Zeitpunkt sehen können. Ebenso können Sie nur überprüfen, wer Ihre Snap-Story gesehen hat, solange sie verfügbar ist.
Sobald Ihre Geschichte ihren Lauf genommen hat, d. H. Die 24 Stunden abgelaufen sind, können Sie nicht mehr überprüfen, wie viele Ansichten Sie in Ihrer Geschichte haben. Wenn Sie Ihrer Story dann weitere Schnappschüsse hinzufügen, können Sie nur die Ansichten dieser Story überprüfen. Ältere Schnappschüsse in einer Geschichte verfallen nach 24 Stunden. Die Ansichten, die Sie in einer Geschichte sehen, beziehen sich auf Schnappschüsse, die sich noch innerhalb des 24-Stunden-Zeitraums befinden.
Wenn Sie einschränken möchten, wer Ihre Geschichte sehen kann, können Sie dies tun. Sie können allen, die Ihnen folgen, erlauben, Ihre Geschichte zu sehen oder sie nur auf Ihre Freunde zu beschränken. Freunde sind Menschen, die dir folgen und dir folgen. Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihrer Sofortgeschichte nur auf Freunde beschränken, können die Personen, denen Sie nicht folgen, Ihre Geschichte nicht sehen.
Lesen Sie auch: So löschen Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat
Wenn Sie ein Add-On mit einer begrenzten Anzahl von Freunden teilen möchten, ist Ihre Geschichte nicht der beste Weg, dies zu tun. Stattdessen ist es besser, eine Gruppe auf Snapchat zu erstellen und Ihre Geschichte mit der Gruppe zu teilen.


