Snapchat-Konto löschen - So löschen Sie Ihr Konto

Ah, Snapchat. . . Die beliebte Selfie-Aufnahme-, Video-Schnapp- und Kommunikations-App macht so viel Spaß! Aber vielleicht haben Sie Angst, dass jemand Ihre Fotos auf Papier kopiert, ohne dass Sie es wissen. Oder du könntest einfach nicht mehr so ​​darin sein. In beiden Fällen wundern Sie sich wahrscheinlich. Wie löscht man ein Snapchat-Konto? Nun, wir sind hier, um es zu erklären.





Wie so viele Social Media-Plattformen heutzutage können Sie nicht einfach in der Snapchat-Anwendung navigieren, um Ihr Konto zu löschen. Sie müssen etwas weiter unter der Oberfläche in die App eintauchen. Hier finden Sie die Lösung zum Löschen Ihres Snapchat-Kontos. Alternativ können Sie Ihr Konto über die Website auf einem Desktop-Computer löschen.



Löschen Sie Ihr Snapchat-Konto

Zunächst sehen wir uns an, wie Sie Ihr Konto von der Desktop-Website der Anwendung löschen. Diese Methode erfordert etwas weniger Graben. Vielleicht ist es der Alternative vorzuziehen.

Wenn Sie den Webbrowser Ihrer Wahl von Ihrem Smartphone, Tablet, Mac oder PC aus geöffnet haben, gehen Sie zu Snapchat.com .



Löschen Sie das Snapchat-Konto



ms windows store purgecaches die app wurde nicht gestartet

Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie dann auf Unterstützung.

Snapchat-Konto löschen 1



Wenn Sie zur Support-Seite gelangen, geben Sie ein lösche mein Konto in der Suchleiste. Die Option Mein Konto löschen wird sofort angezeigt. Gehen Sie voran und klicken Sie darauf.



cyanogenmod lg g3 d850

Dadurch gelangen Sie zu einer Seite, auf der die Konsequenzen und der Vorgang zum Löschen Ihres Snapchat-Kontos erläutert werden. Wir empfehlen, dies durchzulesen, da es sich um eine dauerhafte Löschung handelt. Sie möchten sicherstellen, dass Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten.

Wenn Sie mit dem, was Sie lesen, zufrieden sind, finden Sie den Link zum Portal zum Löschen von Konten unter der Überschrift: So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto ::

Außerdem

Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben, leitet Snapchat Sie zu einer Seite weiter. Daraufhin werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Snapchat-Konto anzumelden. DAS IST WICHTIG !

Wenn Sie nur einen Snapchat-Anmeldebildschirm sehen. Dann können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, ohne Ihr Konto sofort zu löschen. Anschließend leitet Snapchat Sie auf eine andere Seite weiter und fordert Sie auf, Ihr Konto zu löschen.

Wenn Snapchat Sie direkt zur Löschseite führt. Durch Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht.

Die Seite zum Löschen des Kontos sieht folgendermaßen aus:

Löschen Sie das Snapchat-Konto

Wenn Sie bereit sind. Geben Sie dann Ihre Anmeldeinformationen in diesen Bildschirm ein, um Ihr Konto endgültig zu löschen.

Löschen Sie Ihr Konto über die Mobile App

Wenn Sie Ihr Konto lieber direkt von Ihrem Telefon löschen möchten. Dann können Sie dies über die offizielle mobile Snapchat-Anwendung tun. Obwohl es ein bisschen Graben braucht.

Warten Sie, bis das App-Timeout für Windows 10 beendet ist

Öffnen Sie die Snapchat-App auf Ihrem iOS- oder Android-Mobilgerät. Befolgen Sie dann die nachstehenden Schritte, um Ihr Snapchat-Konto zu löschen.

  • Klicken Sie zunächst auf Ihr Profilbild in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms:
  • Klicken Sie nun in der oberen rechten Ecke Ihrer Profilseite auf die Einstellungen Symbol:

  • Scrollen Sie in Ihren Snapchat-Einstellungen nach unten, bis Sie zum Support-Bereich gelangen. Und dann wählen Ich brauche Hilfe ::

Löschen Sie das Snapchat-Konto

Dies bringt Sie zum Support-Seite . Das hat eine Suchleiste vorne und in der Mitte. Geben Sie in diese Suchleiste ein lösche mein Konto und auswählen Mein Konto löschen wenn es erscheint:

Danach bringt Sie Snapchat zum Unterstützung beim Löschen von Konten Seite, auf der Ihnen alle Details zum Löschen Ihres Kontos angezeigt werden. Wenn Sie mit allem, was Sie sehen, zufrieden sind, tippen Sie auf Kontenportal Link unter dem So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto Überschrift:

Von dort führt Sie Snapchat zur Seite zum Löschen eines echten Kontos. Sie erhalten eine letzte Warnung darüber, was das Löschen Ihres Kontos bedeutet, bevor Sie aufgefordert werden, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben. So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto dauerhaft. Sie müssen Ihre Daten eingeben und dann auf Weiter tippen:

freenas set static ip

Löschen Sie das Snapchat-Konto

Ihr Konto ist jetzt gelöscht!

Snapchat gibt an, dass Ihr Konto deaktiviert wird und nach 30 Tagen Inaktivität Ihr Konto endgültig gelöscht wird. Wenn Sie also innerhalb der ersten dreißig Tage, in denen Sie Ihr Konto deaktiviert haben, einen Sinneswandel haben. Anschließend können Sie vor Ablauf dieses Zeitraums erneut aktivieren, damit es nicht gelöscht wird. (Melden Sie sich dazu einfach wie gewohnt wieder in Ihrem Snapchat-Konto an, und der Löschvorgang wird abgebrochen.)

Hier hast du es. Wenn Sie Ihr Snapchat-Konto wirklich löschen möchten. Lassen Sie es mindestens dreißig Tage lang stehen, nachdem Sie beschlossen haben, es zu löschen, und es verschwindet, sobald diese dreißig Tage vergangen sind. Ansonsten ist Ihr Snapchat-Account wirklich nur inaktiviert und. Sollten Sie aus Ihrem Moment des Wahnsinns herausschnappen und feststellen, dass Sie Snapchat lieben und ohne es nicht leben können. Dann reaktiviere es, pronto!

Fazit

Ich hoffe, Ihnen gefällt dieser Artikel und ich fand ihn hilfreich für Sie. Geben Sie uns Ihr Feedback dazu. Auch wenn ihr weitere Probleme mit diesem Artikel habt. Dann lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen. Wir kommen bald auf Sie zurück!

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Siehe auch: Roku Mac-Adresse: So suchen Sie die Mac-Adresse