So löschen Sie den Chat in Zwietracht [Alle Nachrichten löschen]
Chat in Zwietracht löschen: Discord ist eine erstaunliche App, mit der Sie mit Ihren Freunden kommunizieren und eine enge Community aufbauen können. Die administrativen Probleme beim Ausführen eines aktiven Discord-Servers bestehen darin, dass das Verwalten alter Nachrichten schmerzhaft sein kann, insbesondere wenn Sie entzündliche oder anderweitig inakzeptable Nachrichten entfernen möchten.
Während viele Leute Discord hauptsächlich für seine Voice-Chat-Funktion verwenden. Auch die Text-Chat-Funktionen der Plattform sind unglaublich beliebt. Obwohl Discord eine spielorientierte App ist, ist sie auf einer höheren Ebene populär geworden, wodurch die Text-Chat-Funktion umso relevanter wird.
Abhängig von der Größe Ihres Discord-Servers kann Ihr Text-Chat mit Tausenden und Abertausenden von Nachrichten gefüllt werden. Egal, ob Sie alle diese Nachrichten entfernen möchten, um unangemessene Nachrichten zu entfernen, oder ob Sie nur den Schiefer bereinigen möchten. Es ist wichtig zu wissen, wie Sie den Rückstand Ihres Servers auf einfachste Weise bereinigen können.
In diesem Handbuch werde ich Ihnen zeigen, wie Sie das Nachrichten-Backlog Ihres Discord-Servers verwalten und wie Sie alle Ihre Nachrichten entfernen.
Arten von Textnachrichten in Uneinigkeit
Discord hat zwei verschiedene Arten von Textnachrichten, nämlich Direktnachrichten und Kanalnachrichten
Direktnachrichten:
Dies sind private Gespräche zwischen zwei Benutzern.
Kanalmeldungen:
Dies ist der Text-Chat, der innerhalb der gesamten Gruppe auf einem bestimmten Kanal geteilt wird.
Jeder Nachrichtentyp funktioniert auf verschiedene Weise mit unterschiedlichen Regeln. Beim ersten Start von Discord konnten Administratoren Nachrichten in großen Mengen in der nativen Benutzeroberfläche der Discord-App löschen oder entfernen. Dies verursachte Probleme mit den Discord-Datenbanken, da zu viele Administratoren gleichzeitig Nachrichten massenweise löschen würden.
Infolgedessen wurde diese Funktionalität aus der nativen Benutzeroberfläche gelöscht. Glücklicherweise ist es zwar nicht so einfach wie zuvor, aber dennoch möglich, alle Nachrichten Ihres Discord-Servers zu löschen.
WIE MAN CHAT IN DISCORD LÖSCHT - DIREKTE NACHRICHTEN IN DISCORD
Technisch gesehen können Sie eine Direktnachricht in Discord nicht löschen. Schließen Sie einfach das Chat-Fenster, damit Sie keine Nachrichten sehen. Sie können auch Ihre Kopie einer Nachricht entfernen, damit sie aus Ihrem Verlauf verschwindet. Die Nachricht bleibt jedoch sowohl im Chat-Bereich der anderen Person als auch auf den Discord-Servern erhalten. So löschen Sie Ihre lokale Kopie:
Schritt 1:
Klicken Sie zunächst mit der rechten Maustaste auf den Benutzer, mit dem Sie Direktnachrichten ausgetauscht haben, und wählen Sie Botschaft .
Schritt 2:
Bewegen Sie den Mauszeiger auf der linken Seite des Bildschirms im Bereich 'Direktnachrichten' über die Konversation und tippen Sie auf X. scheint so.
Schritt 3:
Das Gespräch geht zumindest zu Ende. Stellen Sie sicher, dass kein Bestätigungsdialogfeld vorhanden ist. Tippen Sie daher bei Gesprächen, die Sie möglicherweise führen möchten, nicht auf das X.
Zwietracht, wie man aus dem Sprachkanal herauskommt
Wenn Sie nur ein paar Direktnachrichten-Konversationen ausblenden möchten, ist das alles. Wenn Sie Kanalnachrichten löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor.
KANALMELDUNGEN IN DISCORD
Genau wie Direktnachrichten können Kanalnachrichten mit verschiedenen Methoden gelöscht werden.
Es gibt drei Möglichkeiten, Kanalnachrichten in Discord zu löschen.
MANUELLE LÖSCHUNG
Die erste Möglichkeit besteht darin, die Nachricht manuell zu löschen. Hier ist wie:
Schritt 1:
Öffnen Sie zunächst den Textkanal mit der Nachricht, die Sie löschen möchten.
Schritt 2:
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht, bis ganz rechts das Dreipunktsymbol angezeigt wird. Tippen Sie auf das Symbol und wählen Sie Löschen aus dem Menü.
Schritt 3:
Ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. Tippen Sie auf die Löschen Taste.
Dies funktioniert gut, wenn Sie nur ein paar problematische Meldungen entfernen müssen. Aber es ist offensichtlich nicht geeignet, um große Mengen von Textnachrichten loszuwerden.
Wenn Sie Nachrichten löschen möchten, kehren Sie zu einer der folgenden Methoden zurück.
BENUTZEN SIE EINEN DISCORD BOT
Die zweite Möglichkeit, 'Chat in Zwietracht löschen', besteht darin, einen Bot zu verwenden, der speziell für das Löschen von Nachrichten entwickelt wurde. Es gibt viele Bots, aus denen Sie auswählen können. Derzeit ist der MEE6-Bot jedoch der Favorit unter den Discord-Serveradministratoren. Die Installation des MEE6-Bots ist recht einfach.
Schritt 1:
Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Discord-Server an.
Schritt 2:
Navigieren Sie dann zu MEE6-Website .
Schritt 3:
Entscheiden Zur Zwietracht hinzufügen und tippen Sie auf Autorisieren damit der Bot auf Ihrem Server funktioniert.
Schritt 4:
Wählen Sie den entsprechenden Server.
Schritt 5:
MEE6 fordert Sie dann auf, Berechtigungen zuzulassen, damit Nachrichten gelöscht werden können. Tippen Sie auf die Autorisieren Schaltfläche, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Schritt 6:
Ermöglichen Sie über das MEE6-Bedienfeld das Moderations-Plugin. Sobald MEE6 installiert ist, können Sie viele Befehle verwenden, um Nachrichten und mehr zu löschen.
Nach der Autorisierung können Sie einige Befehle verwenden, um Nachrichten zu löschen. Verwenden Sie '! Clear @username', um die vorherigen 100 Nachrichten eines bestimmten Benutzers zu löschen. Verwenden Sie '! Clear 1000', um die letzten 1000 Nachrichten auf dem Kanal zu entfernen. Sie können die Anzahl auch ändern, um anzugeben, wie viele Nachrichten Sie löschen möchten. Die maximale Anzahl beträgt jedoch 1000.
Dies ist bei weitem die einfachste Methode, um eine große Anzahl von Nachrichten gleichzeitig zu löschen.
KLONEN SIE DEN KANAL
Wenn die MEE6-Alternative aus irgendeinem Grund für Sie nicht funktioniert, können Sie als letztes alle Nachrichten in einem Kanal löschen, indem Sie den Kanal klonen. Dadurch wird eine neue Kopie des Kanals erstellt, jedoch nicht über den alten Nachrichtenverlauf des Kanals kopiert.
Schritt 1:
Erstellen Sie zunächst eine Liste der Bots, die Sie auf dem Kanal haben, da das Klonen eines Kanals diese nicht immer kopiert.
Schritt 2:
Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den Kanal, den Sie klonen möchten.
Schritt 3:
Wählen Kanal klonen .
Schritt 4:
Benennen Sie dann den geklonten Kanal um, wenn Sie möchten.
Schritt 5:
Tippen Sie auf Kanal erstellen .
Schritt 6:
Löschen Sie den alten Kanal.
Schritt 7:
Öffnen Sie die neue geklonte Version und fügen Sie alle benötigten Bots hinzu.
Durch das Klonen eines Kanals werden auch alle Benutzer des alten Kanals hinzugefügt und alle Berechtigungen neu generiert. Dies macht es auch einfacher, als einen neuen Kanal von Grund auf neu zu erstellen. Jetzt sind alle Nachrichten im alten Kanal verschwunden und Ihr letzter Kanal hat die gleichen Einstellungen.
Fazit:
Hier erfahren Sie alles über Clear Chat in Discord. Für weitere Fragen und Fragen lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen!
Lesen Sie auch:


