So deaktivieren Sie Messenger - Facebook Messenger
Sie können Facebook deaktivieren und sogar löschen, wenn Sie das soziale Netzwerk satt haben und feststellen, dass es keine gesunden Auswirkungen auf Ihre geistige Gesundheit hat. Das Deaktivieren und Löschen von Facebook ist ziemlich einfach, aber das Gleiche gilt nicht, wenn Sie Facebook Messenger deaktivieren möchten. In diesem Artikel werden wir über das Deaktivieren von Messenger - Facebook Messenger sprechen. Lass uns anfangen!
Facebook Messenger funktioniert auch dann weiter, wenn Sie Ihren deaktiviert haben Facebook Konto. Dies liegt zum Teil daran, dass Facebook Messenger als Dienst und Anwendung außerhalb von Facebook existiert. Tatsächlich können Sie Ihre Telefonnummer anstelle Ihres Facebook-Kontos verwenden, um Messenger zu verwenden.
Deaktivieren Sie den Facebook Messenger
Wenn Sie Facebook Messenger mit Ihrem Facebook-Konto verwenden, müssen Sie zuerst Ihr Facebook-Konto deaktivieren, bevor Sie Facebook Messenger deaktivieren können. Wenn Sie Facebook Messenger entfernen möchten, ohne Facebook zu deaktivieren, können Sie nur den Chat deaktivieren. Darüber hinaus können Sie Facebook Messenger nur über eine seiner Smartphone-Anwendungen deaktivieren. Das Webinterface verfügt nicht über eine Deaktivierungsoption.
Öffne Facebook Bote auf Ihrem iPhone oder Android-Handy. Klicken Sie oben auf Ihr Profilbild, um zu Ihren Einstellungen zu gelangen. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Recht und Richtlinien.
Auf dem Bildschirm 'Recht und Richtlinien' wird die Option 'Messenger deaktivieren' angezeigt. Tippen Sie darauf und geben Sie Ihr Passwort ein. Sobald Sie den Bestätigungsbildschirm überschritten haben. Tippen Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren.
Dadurch wird Facebook Messenger effektiv deaktiviert. Konversationen, die Sie geführt haben, werden jedoch nicht gelöscht oder ausgeblendet. Andere Personen, mit denen Sie Konversationsthreads haben, können den Chat-Verlauf weiterhin lesen.
Weiter | Messenger deaktivieren
Wenn Sie Facebook Messenger jemals wieder verwenden möchten, müssen Sie sich nur erneut anmelden und loslegen. Es scheint keine andere Möglichkeit zu geben, Ihr Facebook Messenger-Konto zu löschen, als nur die App daraus zu löschen. Wenn Ihr Facebook Messenger-Konto mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft ist, müssen Sie zum Löschen Ihres Facebook Messenger Ihr Facebook-Konto löschen.
wie man Freundvorschläge auf Facebook sendet
Es scheint keine Möglichkeit zu geben, Ihr Facebook Messenger-Konto so zu entsorgen, dass Ihr gesamter Konversationsverlauf damit einhergeht. Wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen, werden im Chat-Thread möglicherweise Ihr Name und Ihr Profilbild nicht mehr angezeigt. Wenn Sie jedoch eine Telefonnummer für den Nachrichtendienst verwenden, können Sie möglicherweise nicht alle Spuren Ihres Kontos löschen.
Wenn Sie versuchen, jemanden auf Facebook Messenger zu vermeiden. Sie können versuchen, sie zu blockieren oder Ihren aktiven Status auszuschalten und Belege zu lesen.
Fazit
Okay, das war alles Leute! Ich hoffe, Ihnen gefällt dieser Artikel zum Deaktivieren von Messenger und ich finde ihn hilfreich für Sie. Geben Sie uns Ihr Feedback dazu. Auch wenn ihr weitere Fragen zu diesem Artikel habt. Dann lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen. Wir kommen bald auf Sie zurück.
Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
Siehe auch: So beheben Sie den OBS Black Screen während der Aufnahme unter Windows 10


