So löschen oder deaktivieren Sie das Netflix-Konto

Netflix ist einer der beliebtesten online verfügbaren Video-Streaming-Dienste. Es bietet nicht nur die Möglichkeit, fünf Personen das gleichzeitige Ansehen von Videos zu ermöglichen, sondern kann auch mit Freunden geteilt und den Preis geteilt werden. Wenn Sie jedoch alle bereit sind, das Netflix-Konto zu löschen, werden in diesem Handbuch die genauen Schritte aufgeführt.





Deaktivieren oder löschen Sie das Netflix-Konto

Laut Netflix wird ein Konto automatisch gelöscht, wenn es zehn Monate lang inaktiv bleibt. Möglicherweise muss es jedoch zuvor per E-Mail gelöscht werden. Bevor Sie dies tun, müssen Sie sich mit einigen Dingen befassen. Das Löschen eines Kontos ist nur über das Web möglich, nicht über die App.



  1. Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an und gehen Sie zu Ihre Kontoseite.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitgliedschaft kündigen in Abonnement und Abrechnung. Wenn Sie die Mitgliedschaft über Google Play, Netflix oder einen anderen Dienst erworben haben, müssen Sie das Abonnement dort kündigen. Je nachdem, wie viele Tage Sie noch haben, bis das Abonnement abgeschlossen ist, müssen Sie möglicherweise einige Tage warten.
  3. Kontakt [E-Mail geschützt] von derselben E-Mail-ID, die Sie für Netflix verwenden. Wenn Sie die E-Mail-ID in den Nachrichtentext einfügen, funktioniert dies nicht. Um das Konto zu löschen, erwähnen Sie es sofort in der E-Mail.

Lesen Sie auch: Wie lösche oder deaktiviere ich ein Facebook-Konto?

Löschen Sie die Telefonnummer und die Profile

Wenn Sie das Konto loslassen, entfernen Sie am besten die Telefonnummer. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie keine Werbebotschaft erhalten. Gehen Sie auf Ihrer Kontoseite zum Link Ändern Sie die Telefonnummer Klicken Sie im Bereich Mitgliedschaft und Abrechnung auf, um die Telefonnummer zu löschen. Um Profile zu löschen, die der Anzeige von Gewohnheiten folgen, klicken Sie auf Profile verwalten => Wählen Sie das Bearbeitungssymbol in dem Profil aus, das Sie löschen möchten, und drücken Sie die Taste Profil löschen.



Was ist mit den Zahlungsmethoden nach dem Entfernen des Netflix-Kontos?

Sobald der Vorgang zum Entfernen des Kontos abgeschlossen ist, werden alle Zahlungsmethoden von den Servern entfernt. Es gibt keine Möglichkeit, selektiv zu entfernen. Sie können jedoch in einen anderen Modus wie Google Play wechseln, um Ihre Kartendaten zu schützen.



Lassen Sie uns wissen, ob diese Schritte Ihnen beim Entfernen des Netflix-Kontos im Kommentarbereich geholfen haben.