So stellen Sie das Originalfoto nach der Retusche auf iOS-Geräten wieder her

So stellen Sie das Originalfoto nach der Retusche auf iOS-Geräten wieder her





Es ist schon eine Weile her, dass Sie mit der iPhone-Fotos-App bestimmte Anpassungen und Änderungen an den Fotos vornehmen können. Dank dieser Funktionen ist es nicht notwendig, spezielle Apps auf dem Smartphone zu installieren und mit der Einführung von iOS 13 noch weniger, da Apple beschlossen hat, viele weitere Bearbeitungstools zu integrieren.



Neben dem Vorteil, dass weniger Apps auf dem Gerät installiert sind, bietet dies einen weiteren Vorteil: es ist es möglich, zum Original eines Fotos zurückzukehren auch wenn Sie viele Änderungen vorgenommen haben.

Es stimmt, dass Sie dies auch mit anderen Fotobearbeitungs-Apps tun können, aber die Tatsache, dass es direkt in iOS integriert ist, ermöglicht es, diese Bilder über iCloud zu synchronisieren. Dies verringert die Wahrscheinlichkeit, dass sie im Katastrophenfall verloren gehen, da Sie immer über ein Online-Backup verfügen. Darüber hinaus, wenn Sie die verwendenErweiterungenSie können mit anderen Anwendungen bearbeiten und auf sehr komfortable Weise von einem einzigen Ort zurückkehren.



Es spielt keine Rolle, ob Sie Schnitte gemacht, Filter angewendet, die Farben, die Lichter angepasst, ein Bild gedreht usw. usw. haben. Mit einer einzigen Aktion, Sie können all diese Berührungen zurückdrehen und kehren Sie zum Originalfoto zurück.



So kehren Sie unter iOS zum Original eines bearbeiteten Fotos zurück

  1. Öffnen Sie das bearbeitete Foto in der Foto-App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.
  3. Drücken Sie auf das Symbol mit dem roten Pfeil in der unteren rechten Ecke.
  4. Berühren Sie Zurück zum ursprünglichen Dropdown-Menü, das unten auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Und das ist alles. Wenn Sie diese Schritte ausführen, werden Sie sehen, wie Das Foto kehrt in seinen ursprünglichen Zustand zurück und Sie verlassen den Bildbearbeitungsprogramm direkt.

Natürlich können Sie es beliebig oft ändern, Sie müssen nur noch einmal auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken und die verschiedenen verfügbaren Werkzeuge verwenden, um Änderungen ohne Verlust der Originaldaten vorzunehmen.



Siehe auch: Mit WhatsApp können Sie endlich dasselbe Konto auf mehreren Geräten verwenden