So deaktivieren Sie den abgesicherten Tumblr-Modus

Möchten Sie den Tumblr-abgesicherten Modus deaktivieren? Wenn ja, dann sind Sie hier richtig. Tumblr hat viele lustige Inhalte. Leider ist die Menge an NSFW-Inhalten bei Tumblr in den letzten Jahren exponentiell gestiegen. Dies ist der Hauptgrund, warum für Inhalte in Bezug auf Tumblr-Blogs für Erwachsene die Warnung 'Abgesicherter Modus' standardmäßig aktiviert ist.





Anstelle von Ihnen> 18 gibt es keinen Grund, den abgesicherten Modus zu aktivieren. Lassen Sie uns in diesem Artikel wissen, wie es geht Schalten Sie den abgesicherten Modus von Tumblr aus .



Schalten Sie den abgesicherten Modus bei Tumblr aus

Standardmäßig ist bei Tumblr der abgesicherte Modus für alle Benutzer unabhängig von ihrem Alter aktiviert. Daher kann der abgesicherte Modus nach der Anmeldung (und mehr als 18) nicht mehr standardmäßig entfernt werden. Sie möchten es manuell deaktivieren.

Tumblr abgesicherter Modus



Hinweis: Wenn Sie jünger als 18 Jahre sind, können Sie den abgesicherten Modus in Tumblr nicht deaktivieren.



Schritt 1:

Wechseln Sie zunächst zu Tumbler und melden Sie sich dann bei Ihrem Konto an.

Schritt 2:

Gehe rüber zu Konto> Einstellungen .



Schritt 3:

Auf der Filtern Sektion: Schalten Sie den abgesicherten Modus aus durch Klicken auf den Schalter daneben.



Das ist alles! Sie müssen in der Lage sein, auf alle Tumblr-Blogs zuzugreifen und dann Beiträge mit der Kennzeichnung 'NSFW' zu verfassen.

Kodi hergestellt in Kanada Addon

Stellen Sie sicher, dass nach dem Abmelden. Ebenso, wenn Sie den Zugriff auf NSFW-Inhalte verlieren, also Denken Sie daran, sich anzumelden wann immer Sie auf den Inhalt von NSFW zugreifen möchten.

Deaktivieren Sie den Tumblr-abgesicherten Modus auf Mobilgeräten

Tumblr

iPad und iPhone

Unter iOS möchten Sie den Tumblr-abgesicherten Modus in der App 'iOS-Einstellungen' außer in der App deaktivieren.

Schritt 1:

Gehe zum die Einstellungen App, bewegen Sie sich nach unten und klicken Sie dann Tumblr .

Schritt 2:

Am Ende von Tumblr-Einstellungen , Klick auf das Sicherheitsmodus .

Schritt 3:

Klicken Sie auf 'Nichts ausblenden' Dadurch wird der abgesicherte Modus deaktiviert.

Verwendet Nova Launcher mehr Batterie?
Schritt 4:

Einschränkung aufgehoben! Sie können auch über die Tumblr-App auf alle NSFW-Inhalte zugreifen.

Android-Geräte

Unter Android können Sie Tumblr Safe direkt in der offiziellen Tumblr-App deaktivieren.

Schritt 1:

Gehe zum Tumblr App , drücke den Konto Klicken Sie auf das Symbol die Einstellungen Symbol.

Schritt 2:

Ziehen nach Allgemeine Einstellungen> Filtern .

Schritt 3:

Klicken Sie auf den Schalter neben Sicherheitsmodus um es zu deaktivieren.

Jetzt können Sie über die Tumblr-App auf alle NSFW-Inhalte zugreifen.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die Einstellung für den abgesicherten Modus nicht geräteübergreifend synchronisiert werden kann. Deaktivieren Sie sie daher separat auf iOS, Desktop und Android.

Deaktivieren Sie den abgesicherten Tumblr-Modus, ohne das Konto zu verwenden

Jetzt müssen Sie kein Tumblr-Konto mehr erstellen und müssen nur noch ein Tumblr-Konto erstellen Umgehen Sie den abgesicherten Modus auf Tumblr ? Ärgern Sie sich nicht, wir sind immer für Sie da.

tumblr

Cascadr

Cascadr.co verfügt über ein einfaches, sauberes, einfaches und realistisches Design, ist jedoch leistungsstark und effizient. Geben Sie einfach den Namen eines Tumblr-Blogs ein und es wird schnell das Laden von Bildern und GIFs im Miniaturbildformat initiiert. Dies macht es zu einer wahnsinnig wichtigen Möglichkeit, viele Posts sofort zu durchsuchen. Sie tippen einfach auf eine Miniaturansicht, um auf ein Modell des zugehörigen Bildes in voller Auflösung zuzugreifen.

Tumbex

Tumbex ist eine weitere Website, auf der Sie ohne Einschränkung auf den gesamten Inhalt von Tumblr zugreifen können. Außerdem können Sie Beiträge einzeln finden. Das Gute an Tumbex ist jedoch, dass die Bilder in einem anpassbaren Rasterformat angezeigt werden, sodass das Navigieren durch schwierige Tumblr-Blogs zum Kinderspiel wird. Sie können auch die Qualität (HD, SD und MD) überprüfen, in die Bilder geladen werden, um die Bandbreite zu organisieren.

Sie können sich auch mit Ihrem FB, Ihren Google-Konten und Lesezeichen für Blogs und Beiträge anmelden, nachdem Sie sie später angezeigt haben.

Fazit:

Das ist alles! Denken Sie, wir vermissen eine Technik, von der Sie wissen, dass sie funktioniert? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen!

Lesen Sie auch: