iCloud-Fotofreigabe auf Ihrem iPhone – 4 Must-Know-Tipps!
Wenn Sie ein Foto machen, möchten Sie es oft mit Freunden und Familie teilen. Niemand kann Ihr schönes Selfie bewundern, wenn es niemand sehen kann. Die heutige Computertechnik erleichtert dies auf wunderbare Weise mit ein paar Fingertipps, und Ihr letzter Schnappschuss kann von Ihnen gesehen werden kleine Armee von Anhängern in sozialen Medien oder Einzelpersonen. Das einzige Problem ist der Speicherplatz auf Ihrem iPhone. Früher oder später, selbst wenn Sie Speicher haben, der vom Weltraum aus sichtbar ist, wird er zur Neige gehen. Dies ist, wenn Sie verwenden Fotofreigabe in iCloud um Ihre neuesten Bilder zu speichern, zu teilen und zu zeigen.
Fotofreigabe in iCloud
Diese schlaue Genies bei Apple haben iCloud Photo Library oder iCloud Photos entwickelt, wenn Sie iOS12 verwenden, und dies ermöglicht Ihnen, Fotos zu speichern und zu teilen. Der Einfachheit halber verwenden wir den Begriff iCloud-Fotos, der das Synchronisieren Ihrer Bilder erleichtert, damit sie auf allen Geräten angezeigt werden können. Vor iOS12 zeigt Ihr Gerät es als iCloud Photo Library an, was mit einem längeren Namen dasselbe ist. Sehen wir uns vor diesem Hintergrund Tipps an, wie Sie iCloud-Fotos optimal nutzen können.
1 Entstören vor dem Synchronisieren
Es ist eine gute Idee, Ihre Fotobibliothek vor der Synchronisierung zu entrümpeln, es sei denn, Sie sind ein Fan von veralteten Screenshots und doppelten Bildern, die Ihre 5 GB Speicherplatz belegen. Und wenn Sie viele Videos drehen und viele Bilder machen, werden diese 5 GB schnell verschwinden. Seien Sie also schlau und entrümpeln Sie alle Bilder und Videos, die Sie nicht benötigen, bevor Sie synchronisieren.
2 Stellen Sie sicher, dass Ihre iCloud-Fotos eingeschaltet sind
Es kann durchaus sein, dass auf Ihrem iPhone iCloud Photos nicht eingeschaltet ist. Wenn dies nicht der Fall ist, ist das Teilen von Fotos in iCloud nicht möglich
Um den Schalter zu überprüfen und tatsächlich umzulegen, gehen Sie wie folgt vor:
- Gehe zu Einstellungen, und tippen Sie auf Ihren Namen.
- gehen iCloud
- Auswählen Fotos – Es sollte die oberste Option in der Dropdown-Liste unter dem Speicher sein.
- Schalten Sie es ein.
3 Um Bilder in voller Auflösung auf Ihrem iPhone anzuzeigen, verwenden Sie iCloud
Wenn Sie die Foto-App auf Ihrem Telefon öffnen, sehen Sie nur Vorschauen mit niedrigerer Auflösung und nicht das Originalbild. Wenn Sie ein Bild aufnehmen, wird das Original in iCloud gespeichert, um Platz auf Ihrem Telefon zu sparen.
Wenn Sie das Ganze auf Ihrem iPhone sehen möchten, verwenden Sie iCloud. Hier ist, wie es geht.
- Einloggen in iCloud . Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein.
- Wählen Sie aus der Liste der Apps aus Fotos.
- Nach dem Laden sehen Sie die Bilder in voller Auflösung.
Es ist erwähnenswert, dass in iCloud gespeicherte Bilder die ursprüngliche Masterkopie sind. Wenn Sie also ein Lieblingsbild in iCloud bearbeiten oder löschen, ändert es sich auf allen synchronisierten Geräten.
root s6 edge 5.1.1
4 Ja, Sie können Bilder in voller Auflösung auf Ihr iPhone herunterladen
Vielleicht möchten Sie ein Bild in voller Auflösung teilen, um es in seiner ganzen Pracht zu zeigen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
- Gehe zu Einstellungen, Ihr Name, iCloud, Fotos .
- Klopfen Originale herunterladen und aufbewahren.
Und es ist geschafft.
Das Teilen von Fotos in iCloud ist ziemlich einfach. Wenn Sie mehr Informationen zum Thema wünschen, besuchen Sie Apple-Support .


