Mit iOS 13 können Sie Geld sparen, indem Sie benachrichtigt werden, wenn Sie eine App löschen, die Abonnements enthält

Die Anwendungen verwenden verschiedene Zahlungssysteme, um über Wasser zu bleiben und ihren Benutzern exklusive Dienste oder Produkte bereitzustellen. Eines der am häufigsten in Mobilgeräten verwendeten sind monatliche Abonnements, die den Zugriff auf Premium-Funktionen für relativ niedrige monatliche Gebühren ermöglichen, obwohl letztere von jedem Entwickler abhängen. Die Idee ist, dass diese eine stabile Einnahmequelle für das Unternehmen darstellen, damit sie den Service weiter verbessern können.





In dem Appstore Diese Art von Abonnements und In-App-Zahlungen werden sehr kontrolliert. Alle müssen das Zahlungsgateway von Apple durchlaufen, das in den letzten Jahren aufgrund der vom Unternehmen auferlegten Provisionen zu erheblichen Kontroversen geführt hat. Danke dafür, Apfel kennt die Abonnements, die mit den Anwendungen unserer Geräte verbunden sind, oder zumindest die, die wir von iOS erworben haben, genau.



iOS 13

Mit iOS 13 Apple verwendet diese Informationen, um an die von uns vertraglich vereinbarten Abonnements zu erinnern. Wenn wir versuchen, eine App mit einem aktiv verknüpften Abonnement zu deinstallieren, gibt iOS eine Warnung aus. Schnell und wie Federico Viticci von Twitter mitteilt, haben wir die Möglichkeit, unsere Abonnements zu verwalten oder einfach Zahlungen aktiv zu halten, ohne Änderungen vorzunehmen.



Diese Funktion wird, obwohl sie für viele unnötig erscheint, versehentliche wiederkehrende Zahlungen vermeiden, die in vielen Fällen nicht erstattungsfähig sind. Manchmal gehen wir einfach davon aus, dass durch das Löschen und Beenden einer App alle Zahlungen deaktiviert werden, oder wir sind uns nicht sicher, ob wir sie deaktiviert haben und nicht wissen, wo sich die Abonnementeinstellungen befinden. Damit werden diese Probleme für die Benutzer der Abonnements in iTunes gelöst.