Löschen Sie Ihre Siri-Sprachaufzeichnungen von Apple
Wie man Löschen Ihre Siri-Sprachaufzeichnungen von Apples Servern sind verwirrend
Letzte Nacht schloss sich Apple Google an und stoppte sein Programm, menschliche Grader dazu zu bringen, sich auf die Sprachanweisungen des Kunden einzustellen, die von seiner Sprachunterstützung aufgezeichnet wurden. Apple hat nicht angegeben, ob es tatsächlich aufhört, ob diese Aufzeichnungen überhaupt noch stattfinden. Ich habe gefragt und keine klare Antwort bekommen.
Für den Großteil von Apples wohlverdientem Ruf, Schutz zu gewährleisten, sind die wirklichen Kontrollen, die es den Benutzern gibt, um ihre Dateneinstellungen zu handhaben, hin und wieder schwach, undurchsichtig oder nicht vorhanden. Es ist ironisch, weil Apple eine viel bessere Reihe von Standardtechnologien und -richtlinien hat, wenn es um Benutzerdaten geht. Im Allgemeinen möchte Apple vermeiden, dass Sie Ihre Daten haben, und es Ihnen erleichtern, sie nicht mehr mit anderen zu teilen.
LÖSCHEN SIE SPRACHAUFNAHMEN VON APPLE-SERVERN
So löschen Sie Ihre aufgezeichneten Sprachkommentare auf einem iPhone – aber Sie müssen ähnliche Prozesse auf jedem Apple-Gerät wiederholen, das Sie besitzen. Was Sie tun werden, ist alle Informationen zu löschen, die Apple von Siri erhält, einschließlich Aufzeichnungen Ihrer Stimme. Sie tun dies jedoch nicht, indem Sie in den Datenschutzbereich Ihrer Einstellungen gehen. Gehen Sie stattdessen folgendermaßen vor:
- Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Siri & Suche“
- Deaktivieren Sie alle Möglichkeiten, Siri zu aktivieren. Es gibt zwei: „Auf ‚Hey Siri‘ hören“ und „Seitentaste für Siri drücken“.
- Wenn Sie die letzte Möglichkeit zum Aktivieren von Siri deaktivieren, wird Siri effektiv deaktiviert. Sie erhalten eine Warnung, dass Sie noch einen weiteren Schritt ausführen müssen, um Ihre Daten von den Servern von Apple zu löschen.
- Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Tastatur“. Scrollen Sie nach unten, wo Sie 'Diktat aktivieren' sehen. Wenn Sie das abhaken, erhalten Sie eine Warnung, dass Sie es erneut hochladen müssen, wenn Sie es jemals wieder verwenden möchten.
FAST ZUFÄLLIGE KÄSTEN AKZEPTIEREN UND NICHTS IN DER NÄHE VON „MEINE DATEN LÖSCHEN“ SAGEN
Sie haben sich vielleicht gefragt, warum ich so laut bin, dass Apple hier ein Problem hat, aber bedenken Sie, wie seltsam die oben genannten Fortschritte wirklich sind. Dies sind schwache Beispiele auf verschiedenen Ebenen.
Erstens hat der Abschnitt „Datenschutz“ der iPhone-Einstellungen nichts mit dem Löschen Ihrer Siri-Daten zu tun. Zweitens besteht die Art und Weise, wie Sie Siri deaktivieren, nicht darin, „Siri verwenden“ zu deaktivieren, sondern stattdessen zu deaktivieren, was wie nichts anderes als verschiedene Optionen für scheint aktivieren Siri. Drittens und am ungeheuerlichsten: Es gibt keine Möglichkeit zu wissen, dass Sie durch Deaktivieren dieser Optionen Daten löschen, die Apple möglicherweise nicht haben soll. Um das zu verstehen, müssen Sie auf der Schutzseite von Apple auf die Verbindung „Unser Weg zum Umgang mit Sicherheit“ tippen oder, wie ich oben erwähnt habe, googeln.
MÖGLICHKEIT, APPLE DAVON ZU VERHINDERN, SPRACHAUFNAHMEN VON SIRI ZU BEWAHREN
DIE EINZIGE MÖGLICHKEIT REGELMÄSSIGER BENUTZER MÜSSEN, APPLE DARAN ZU VERHINDERN, SPRACHAUFZEICHNUNGEN AUFZUBEWAHREN, IST, SIRI UND DIKTION AUSZUSCHALTEN UND KEINES VON IHNEN WIEDER ZU VERWENDEN
Kürzlich hat 9to5Mac auf ein herunterladbares iOS-Profil hingewiesen, das von einem Sicherheitsforscher erstellt wurde und das die serverseitige Protokollierung stoppen sollte. Es sieht für mein ungeschultes Auge relativ harmlos aus, aber es ist nie eine gute Idee. Installieren Sie einfach Profile aus dem Internet, daher rate ich davon ab.
Leider müssen normale Benutzer Apple davon abhalten, Sprachaufzeichnungen zu speichern. Der Weg ist, Siri und Diktierfunktion auszuschalten und beides nie wieder zu verwenden. Apple nimmt eine starke Datenschutzposition ein, aber wo es von seinen Benutzern besser gemacht werden sollte.
Das ist alles schrecklich. Aber hier ist die gute Nachricht: Apples Datenpraktiken sind viel, viel privater als das, was Google oder Amazon tun. Es verfolgt Sie nicht zu Werbezwecken im gesamten Web. Es will nicht wissen, wo Sie sich befinden oder was Sie gekauft haben.




