So deaktivieren oder deaktivieren Sie den Warteraum in Zoom

Seit Beginn der Pandemie Zoomen ist auch das mit Abstand am häufigsten verwendete Videokonferenz-Tool. Die Plattform wurde nach den berüchtigten Zoombombing-Vorfällen im Grunde einer genauen Prüfung unterzogen. Das hat tatsächlich dazu geführt, dass viele begeisterte Zoom-Anhänger den Dienst verlassen und sich dann einem der anderen angeschlossen haben 'sicher' Alternativen. In diesem Artikel werden wir darüber sprechen, wie man den Warteraum in Zoom ausschaltet oder deaktiviert. Lass uns anfangen!
wie man Bücher torrentiert
Zusammen mit diesem Gedanken machte sich Zoom an die Arbeit und brachte das Konzept der Warteräume heraus. Nach seiner Einführung hat sich auch Zoom stärker als je zuvor erholt. Nur um immer wieder zu betonen, wie wichtig ihnen die Privatsphäre eigentlich ist. In einem kürzlichen Update hat Zoom Waiting Room sogar zu einem festen Bestandteil der Plattform gemacht, was für viele Benutzer möglicherweise auch keine willkommene Abwechslung ist. Heute werden wir über das oben genannte Update sprechen und Ihnen dann sagen, wie Sie es endgültig deaktivieren können.
So deaktivieren oder deaktivieren Sie den Warteraum in Zoom
Ein Wartezimmer ist im Grunde eine virtuelle Lounge auf Zoom, die unerwünschte Teilnehmer sowie Eindringlinge in Schach halten soll. Nachdem ein Meeting begonnen und auch Teilnehmer eingeladen wurden, erhält der Gastgeber nur die Option 'Zugeben' die Mitglieder, die er für wichtig hält. Der Gastgeber darf aus den Teilnehmern im Warteraum auswählen und den Rest verwerfen. Er kann auch den Wiedereintritt einschränken, was auch böswillige Benutzer stark abschreckt.
Was ist der Kern des Updates?
Wie erwähnt, Zoomen nimmt das Thema Datenschutz jetzt sehr ernst und scheut sich nicht, das Gaspedal zu drücken, um die Arbeit zu erledigen. Dieses kürzliche Update weist darauf hin, dass es jetzt für die meisten Meetings obligatorisch ist, entweder einen Passcode sowie einen Warteraum zu aktivieren. Die Nichterfüllung eines der beiden Kriterien würde tatsächlich zum Scheitern der Sitzung führen.
Wer muss einen Warteraum oder Passcode haben?
Zoomen hat die Einstellung nun auch für alle zahlenden Nutzer aktiviert. Wenn Sie also ein kostenpflichtiges Konto haben – Pro-Konto mit Einzellizenz, Pro-Konto mit Mehrfachlizenz, Business-Lizenz mit 10-100 Benutzer. Dann müssen Sie entweder einen Passcode oder einen Warteraum festlegen, bevor Sie überhaupt ein Meeting beginnen. Kostenlose (Basis-)Benutzer hingegen wurden in den Versionshinweisen eigentlich nicht ausdrücklich erwähnt. Sie haben jedoch auch obligatorische Passcodes für alle Meetings hinzugefügt.
So deaktivieren Sie den Warteraum in Zoom
Wir haben darüber gesprochen, wie wichtig es für Zoom ist, seine Erfolgsbilanz auch in den Bereichen Datenschutz und Sicherheit zu verbessern. Und das in den USA ansässige Unternehmen glaubt tatsächlich, dass die Durchsetzung sowohl des Wartezimmers als auch des Passcodes es seinem Ziel näher bringen würde. Aber wenn euch der virtuelle Raum immer noch nicht gefällt, gibt es eine wirklich einfache Möglichkeit, ihn für immer auszuschalten.
Zum Glück haben sich die Entwickler nicht dafür entschieden, beide Optionen durchzusetzen, da dies die Aufgabe hier unmöglich gemacht hätte. Um den Warteraum zu deaktivieren, müsst ihr also nur die Option „Passcode“ jederzeit aktiviert lassen. Das würde Ihnen automatisch erlauben, den Warteraum zu deaktivieren.
- Um also den Warteraum zu deaktivieren, gehen Sie zuerst zu Das offizielle Portal von Zoom und melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Kontos an. Wenn Sie damit fertig sind, gehen Sie zu „Mein Konto“.
- Gehen Sie dann zu 'Einstellungen' und. Deaktivieren Sie schließlich den Schalter direkt neben 'Wartezimmer'.
- Die Passcode-Option muss ebenfalls ermöglichen, dass dies ebenfalls funktioniert.
Kostenlose (Basic) Benutzer
Benutzer von Zoom Free haben nicht wirklich den Luxus, sich für das eine oder andere zu entscheiden. Der Passcode ist standardmäßig aktiviert und Sie können das eigentlich nicht ändern. Aber das gibt Ihnen auch die Möglichkeit, den Warteraum zu deaktivieren, wann immer Sie wollen. Gehen Sie einfach zu 'Einstellungen' nachdem Sie sich beim Zoom-Portal angemeldet haben. Klicken Sie dann auf den Schalter neben „Wartezimmer“, um es zu deaktivieren.
Fazit
Okay, das war alles Leute! Ich hoffe, euch gefällt dieser Artikel und findet ihn auch hilfreich für euch. Geben Sie uns Ihr Feedback dazu. Auch wenn Sie weitere Fragen und Probleme im Zusammenhang mit diesem Artikel haben. Dann lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen. Wir kommen bald auf Sie zurück.
wie man einen Chat in Zwietracht verlässt
Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
Siehe auch: So beheben Sie zufällige Abstürze von Windows 10


