Was passiert, wenn jemand Sie auf WhatsApp blockiert?

Blockiert dich jemand auf WhatsApp? Kein Zweifel, WhatsApp ist eine erstaunliche und wunderbare Kreation. Es ist der heilige Gral der Quick Messaging-Apps. Aber manchmal kann es auch irritierend werden. Zum Beispiel, wenn Marken anfangen, Sie mit ihren Werbeaktionen zu spammen, oder wenn eine Person unerwünschte Texte sendet.





In diesen Situationen ist es gut, diese Kontakte stummzuschalten. Das Stummschalten eines Kontakts reicht jedoch nicht aus. Wenn dies der Fall ist, können Sie den Kontakt blockieren, da das Blockieren einer Person ganz anders ist als das Stummschalten auf unterschiedliche Weise.



Aber wussten Sie, was passiert, nachdem Sie jemanden auf WhatsApp blockiert haben? Kann diese blockierte Person Sie anrufen oder Ihr Profilbild anzeigen? Wenn Sie die Antwort auf all diese Fragen wissen möchten, tauchen Sie unten ein!

Jemand blockiert Sie auf WhatsApp -> Überprüfen Sie den vorherigen Datensatz auf WhatsApp

WhatsApp



Das Blockieren einer Person kann ihre vorherigen Textnachrichten oder Mediendateien nicht beeinflussen, da sie auf Ihrem Handy verbleibt, bis Sie sie manuell entfernen.



Neue Textnachrichten

Wenn Sie die Dinge privat halten möchten, kann WhatsApp nicht sichtbar machen, dass eine blockiert wurde. Daher zeigt die blockierte Person weiterhin das Eingabefeld an und sendet eine Nachricht, aber die Nachrichten können nicht an Sie gesendet werden.

Nachdem Sie jemanden blockiert haben, können Sie auch die Möglichkeit verlieren, ihn über WhatsApp zu kontaktieren. Wenn Sie eine Nachricht senden möchten, werden Sie von WhatsApp darauf hingewiesen, dass Sie diese Person zuerst entsperren möchten.



Gesperrten Kontakt sichern und anzeigen

Nachdem Sie einen Kontakt entsperrt haben, können die Nachrichten, die während der Sperrung des Kontos empfangen wurden, nicht auf Ihrem Handy angezeigt werden. Sie können diese Nachrichten nicht abrufen.



Wenn wir über das Blockieren und Entsperren sprechen, wissen Sie möglicherweise nicht, dass Sie mit VPN-Diensten wie NordVPN einige Dienste entsperren können, die möglicherweise mit Ihren ISPs blockiert wurden. Außerdem hilft es Ihnen, im Internet anonym zu bleiben. Wir empfehlen NordVPN für sein riesiges Servernetzwerk und Sicherheitsschutz.

Quittungen lesen

Wenn Sie noch einmal zusammenfassen möchten, bietet WhatsApp drei Arten von Häkchen oder Häkchen an, um den Nachrichtenempfang anzuzeigen. Ein einzelnes graues Häkchen zeigt an, dass die Nachricht gesendet wurde. Das doppelte graue Häkchen bedeutet jedoch, dass die Nachricht zugestellt wurde, und das tödliche blaue Häkchen bedeutet, dass die Nachricht von jemandem gelesen wurde.

Wenn eine blockierte Person Ihnen einen Text sendet, wird dieser Person ein einzelnes graues Häkchen angezeigt, wenn die Nachricht nicht an Sie übermittelt wird.

Kein Anruf oder Anruf

Außerdem ruft die blockierte Person weiterhin Ihre WhatsApp-Nummer an, WhatsApp kann Sie jedoch nicht darüber informieren. Das heißt, es wird kein Anruf auf Ihrer Seite eingehen. Außerdem rufen Sie einen blockierten Kontakt erst an, wenn Sie diesen Kontakt entsperren.

Status: Online & Zuletzt gesehen

Es gibt zwei Arten von Status auf WhatsApp: zuletzt gesehen oder online. Nachdem Sie auf WhatsApp aktiv sind, d. H. Wenn die App im Vordergrund ausgeführt wird, sehen Ihre WhatsApp-Kontakte Ihren Status als online. Der zuletzt gesehene Status zeigt an, wann die Person WhatsApp das letzte Mal verwendet hat. Während Sie den zuletzt gesehenen Status deaktivieren können, können Sie den Online-Status nicht deaktivieren.

Nachdem Sie jemanden blockiert haben, kann er nicht sehen, wann Sie online sind. Der Statusbereich am Ende Ihres Namens im Chat-Thread wird leer angezeigt. Es kann auch von Ihrer Seite zutreffen. Dies bedeutet, dass Sie auch den Online-Status nicht anzeigen können.

Wenn Sie jemanden blockieren, wird die Fähigkeit, das zuletzt Gesehene zu sehen, beeinträchtigt. Sie beide können die zuletzt gesehenen Bilder des anderen nicht anzeigen.

Profilbild:

Wenn Sie jemanden blockieren, kann er Ihr Profilbild nicht anzeigen, sondern das Standard-WhatsApp-Profilbild für Ihren Kontakt.

Sie können jedoch auch die aktuellen und zukünftigen Profilbildaktualisierungen der blockierten Person anzeigen, bis sie Sie ebenfalls blockiert.

Info & Status

Nun, WhatsApp bietet auch die Datenschutz- oder Sicherheitseinstellungen für den kurzlebigen Status, auch bekannt als Storys. Wenn Sie jemanden blockieren, kann diese Person unsere Geschichten oder unseren Status nicht anzeigen.

Ebenso wird Ihr Textstatus oder Info vor dem blockierten Kontakt ausgeblendet. Außerdem wird ihr Info für Sie sichtbar sein. Sie können alle daran vorgenommenen Änderungen anzeigen.

Verschiedene Gruppen

Nun, Chat-Gruppen bleiben unberührt, nachdem Sie jemanden blockiert haben. Dies bedeutet, dass Sie beide Nachrichten in Ihren gemeinsamen Gruppen anzeigen können.

Denken Sie, blockierter Kontakt wurde aus Ihren Kontakten entfernt?

Nein. Durch das Blockieren eines Kontakts können diese nicht aus Ihrer Kontaktliste oder aus dem Telefonbuch entfernt werden. Um einen Kontakt zu entfernen, müssen Sie ihn aus der Kontaktliste Ihres Telefons löschen.

https //thevideo.me/pair kodi

Jemand blockiert Sie auf WhatsApp -> Gewusst wie:

Wenn Sie jemanden auf Ihrem Mobiltelefon blockieren möchten, klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke von WhatsApp. Gehen Sie zu Einstellungen> Konto> Datenschutz> Gesperrte Kontakte. Klicken Sie auf das Symbol Hinzufügen und wählen Sie den Kontakt aus, den Sie blockieren möchten.

Gehen Sie auf dem iPhone zu Einstellungen> Konto> Datenschutz> Blockiert> Neu hinzufügen. Wählen Sie dann den Kontakt aus, den Sie blockieren möchten. Wenn Sie die Blockierung aufheben möchten, wiederholen Sie die Schritte und entfernen Sie den Kontakt aus der Sperrliste.

Wenn Sie unbekannte Nummern blockieren möchten, wechseln Sie zum Chat und klicken Sie auf die Option Blockieren.

Überprüfen Sie, wer Sie auf WhatsApp blockiert hat

Es gibt keinen direkten Weg oder eine App, mit der Sie die Personen überprüfen können, die Sie blockiert haben. Wenn Sie jedoch glauben, dass jemand Sie blockiert, ist es Zeit, etwas zu überprüfen, das passiert, wenn jemand Sie blockiert.

Zunächst wird der Online-Status oder der zuletzt gesehene Status verloren gehen. Anschließend erhalten Sie ein einzelnes Häkchen für Ihre Nachrichten. Schließlich können Sie das Profilfoto des Kontakts nicht anzeigen. Wenn alle von ihnen wahr werden, könnte dies zeigen, dass Sie blockiert wurden.

Eine alternative Möglichkeit, um zu überprüfen, ob Sie blockiert wurden, besteht darin, eine Gruppe zu erstellen und diese Person hinzuzufügen. Wenn Sie sie einfach hinzufügen können, bedeutet dies, dass sie Sie nicht blockieren können. Wenn Sie sie jedoch nicht hinzufügen können, ist es möglicherweise schlecht, dass Sie blockiert wurden.

Fazit:

Hier erfahren Sie alles darüber, was passiert, wenn jemand Sie auf WhatsApp blockiert. Jemanden zu blockieren ist ganz einfach oder leicht. Es ist jedoch ein schwieriger Schritt, die Kommunikation mit jemandem zu ignorieren. Sie können die gesendeten Nachrichten nicht abrufen oder das Profilfoto der blockierten Person markieren. Überlegen Sie also genau, bevor Sie jemanden blockieren.

Für weitere Fragen und Fragen lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen!

Lesen Sie auch: